728x90 AdSpace

  • Latest News

    quarta-feira, 21 de agosto de 2013

    Carne de sol acebolada com cuscuz de feijão verde e abóbora Carne de Sol Acebolada com Cuscuz de Feijão Verde e Abóbora

    ingredientes

    Carne de Sol

    • 1 garrafa de manteiga
    • 1 kg de carne de sol dessalgada e picadinha
    • 2 cebolas roxas

    Cuscuz

    • 1 cebola branca
    • 3 pimentas Cambuci
    • 1 pimenta-dedo-de-moça
    • 1 abóbora japonesa picada em cubinhos
    • 500 gr de feijão-de-corda verde pré-cozido
    • 1 limão
    • Azeite de oliva a gosto
    • 1 kg de cuscuz de milho já cozido

    modo de preparo

    Carne de Sol

    • Refogue a carne de sol na manteiga de garrafa até ela ficar bem dourada, junte a cebola roxa e cozinhe por alguns minutos, até a cebola amolecer. Reserve.

    Cuscuz

    • Pique a cebola e as pimentas bem fininhas. Refogue a cebola no azeite até dourar, junte as pimentas e a abóbora, cozinhe. Junte o feijão-de-corda verde e cozinhe por mais alguns minutos.
    • Junte o cuscuz e misture bem, acerte o sal. Para finalizar, acrescente o suco de um limão no cuscuz e tempere com cebolinha a gosto. Sirva a carne de sol sobre o cuscuz. Está pronto!

    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    0 comentários:

    Enviar um comentário

    Item Reviewed: Carne de sol acebolada com cuscuz de feijão verde e abóbora Carne de Sol Acebolada com Cuscuz de Feijão Verde e Abóbora Rating: 5 Reviewed By: New Song B
    Scroll to Top